Wurstsalat mit knusprigen Knödeln
Leckere Kombination: Schwäbischer Wurstsalat mit deftigen Knödeln angerichtet
Zubereitung:
- Knödel nach Packungsanweisung garen.
- Paprika halbieren, entkernen und waschen. Danach zusammen mit Wurst, Käsescheiben und Gurke in feine Streifen schneiden.
- Essig mit Senf und 2 EL Keimöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
- Knödel in einer Pfanne im restlichen Keimöl rundum knusprig anbraten und zum Wurstsalat servieren.
Tipp: Mit frischen Kräutern bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
