schließen

Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

Zubereitung:

  1. Die Knödel in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in etwas größere Würfel schneiden.
  3. Die Eier mit der Milch verquirllen und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Butter in eine Pfanne geben und den Speck darin schön knusprig anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
  5. Alles aus der Pfanne nehmen. Nach Bedarf nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Knödelscheiben unter mehrmaligem Wenden anbraten.
  6. Die Zwiebel-Speck-Mischung zugeben, die Milch-Ei-Mischung darüber schütten und unter vorsichtigem Wenden die Masse stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipp: Ohne Schinken wird es vegetarisch.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 250g Schinkenwürfel
  • 2 EL Butter
  • gemischte Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Semmelknödel
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 250g Schinkenwürfel
  • 2 EL Butter
  • gemischte Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Gratin

Gnocchi auf griechisch: Mit würzigem Schafskäse und Mangold überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eintopf mit Grießklößchen

Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Broccoligratin mit Semmelknödel

Leckerer Knödel-Gemüse-Auflauf

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rahmhaxe mit Knödeln

Würzige Haxe mit Semmelknödeln und leckerer Rahmsauce.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder