Schwäbisches Lasagne-Töpfle
Italienische und schwäbische Spezialitäten kombiniert: Maultaschen als leckere Lasagne überbacken.
Zubereitung:
- Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten, danach abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer und Sambal Oelek je nach Geschmack würzen. Anschließend die Zwiebeln und Erbsen dazu geben und unterrühren.
- Die geschnittenen Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen.
- Käse darüber streuen und für 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen (180 °C) backen, bis der Käse goldbraun ist.
Tipp: Mit Schafskäse bestreuen - so wird es noch würziger.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
