Spinatknödel-Auflauf
Auflauf aus Spinatknödeln und knackigem Gemüse.
Zubereitung:
- Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen, klein schneiden.
- Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
- Milch und Kräuter aufkochen lassen, Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken.
- Die Sauce über das Gemüse und die Knödel verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Fruchtiger wird es, wenn Sie zusätzlich Tomaten in den Auflauf geben.
Produktempfehlungen:
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 600g BÜRGER Spinatknödel
- 300g Zucchini
- 2 Paprika, gelb und rot
- 250 ml Milch
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1 EL helle Mehlschwitze
- 100g Frischkäse, doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50g Gouda, gerieben
- etwas Fett für die Form
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