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Spinatknödel-Auflauf

Auflauf aus Spinatknödeln und knackigem Gemüse.

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, entkernen, klein schneiden.
  2. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Milch und Kräuter aufkochen lassen, Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken.
  4. Die Sauce über das Gemüse und die Knödel verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Fruchtiger wird es, wenn Sie zusätzlich Tomaten in den Auflauf geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Spinatknödel
  • 300g Zucchini
  • 2 Paprika, gelb und rot
  • 250 ml Milch
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 EL helle Mehlschwitze
  • 100g Frischkäse, doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50g Gouda, gerieben
  • etwas Fett für die Form

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Spinatknödel
  • 300g Zucchini
  • 2 Paprika, gelb und rot
  • 250 ml Milch
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 EL helle Mehlschwitze
  • 100g Frischkäse, doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50g Gouda, gerieben
  • etwas Fett für die Form

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