Maultaschen an Gorgonzolaschaum
Leicht und kräftig: Gorgonzolaschaum an Maultaschen
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten; anschließend abgießen und warmhalten.
- Den Käse im Topf schmelzen lassen, Sahne zugießen und etwas einköcheln lassen.
- Nun pfeffern und das Basilikum darangeben.
- Aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
- Den Saucenspiegel auf einen Teller geben und die Maultaschen darauf anrichten.
Tipp: Dazu einen grünen Salat reichen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
