schließen

Spinatknödel auf Gorgonzolaschaum

Herzhafte Knödel an cremigem Gorgonzolaschaum

Zubereitung:

  1. Die Knödel nach Verpackungsanleitung garen.
  2. Käse im Topf schmelzen lassen, die Sahne zugießen und etwas reduzierend einköcheln lassen. Die Masse sollte eine feste Konsistenz bekommen. Nun pfeffern und das Basilikum zugeben, einmal aufkochen lassen und mit dem Stabmixer aufschäumen.
  3. Auf dem Teller einen Saucenspiegel bereiten, Knödel darauf anrichten, mit den Zwiebelchen dekorieren, sofort servieren und genießen.

Tipp: Kleine Tomatenwürfel darüber geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 100g Gorgonzola
  • 250ml Sahne, nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • feinstgehacktes Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 900g BÜRGER Spinatknödel
  • 100g Gorgonzola
  • 250ml Sahne, nach Belieben noch ein Schuss Milch
  • feinstgehacktes Basilikum
  • Frühlingszwiebeln als Garnitur
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Gratin

Gnocchi auf griechisch: Mit würzigem Schafskäse und Mangold überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eintopf mit Grießklößchen

Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Broccoligratin mit Semmelknödel

Leckerer Knödel-Gemüse-Auflauf

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rahmhaxe mit Knödeln

Würzige Haxe mit Semmelknödeln und leckerer Rahmsauce.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder