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Spätzletopf mit Schweinefilet

Für den besonderen Anlass: Spätzle mit feinem Schweinefilt.

Zubereitung:

  1. Butter in der Pfanne zerlassen, Spätzle darin braten und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Anschließend die gebratenen Spätzle mit den Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben.
  2. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, würzen und in einer Pfanne braten, danach zur Seite stellen.
  3. Die Rahm- oder Pfeffersauce herstellen und über die Spätzle in der Auflaufform geben. Die gebratenen Schweinefiletstücke darauf verteilen.
  4. Sauce Hollandaise erwärmen und über die Spätzle und das Schweinefilet geben, darüber den geriebenen Käse verteilen.
  5. Bei 200 °C Umluft im Ofen goldbraun überbacken, mit Petersilie garnieren.

Tipp: Frische Champignons in die Sauce geben.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Eierspätzle
  • 1 Stück Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskat
  • 200g Röstzwiebeln
  • 400g Schweinefilet
  • etwas Sonnenblumenöl
  • etwas Steakgewürz (Pfeffer, Salz, Paprika)
  • 2 Pk. Rahmbraten- oder Pfeffersauce
  • 2 Pk. Sauce Hollandaise
  • 250g geriebener Käse

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Eierspätzle
  • 1 Stück Butter
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Muskat
  • 200g Röstzwiebeln
  • 400g Schweinefilet
  • etwas Sonnenblumenöl
  • etwas Steakgewürz (Pfeffer, Salz, Paprika)
  • 2 Pk. Rahmbraten- oder Pfeffersauce
  • 2 Pk. Sauce Hollandaise
  • 250g geriebener Käse

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