Maultaschentoast
Maultaschen auf Toast mit Käse überbacken.
Zubereitung:
- Die Toastbrote auf schwacher Stufe toasten, abkühlen lassen und mit Butter bestreichen.
- Die Maultaschen auf die Toastbrote legen, den Käse obendrauf und dann bei 180°C ca. 8-10 Minuten überbacken.
Tipp: Je nach Geschmack kann der Maultaschentoast zusätzlich mit allerlei Gemüse überbacken werden.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
