Maultaschen nach Sylter Art
Eine leckere Kombination aus Maultaschen, Lachs und Garnelen.
Zubereitung:
- Die Butter in einem Topf auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Weißwein, Milch sowie Sahne unter ständigem Rühren ablöschen. 10 Minuten einkochen lassen, mit Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Inzwischen den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Dill hacken und die Maultaschen in Würfel schneiden.
- Die Maultaschen und den Lachs in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce begießen. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
- Inzwischen in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelenschwänze bei mittlerer Hitze darin anbraten.
- Maultaschen, Lachs und Garnelen auf Tellern anrichten.
Tipp: Einen kühlen Weißwein dazu servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
