Maultaschen mit Garnelen
Maultaschen mit grünem Spargel und leckeren Garnelen.
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
- Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und bis auf die Köpfe schräg in 1–2cm lange Stücke schneiden.
- Anschließend in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
- Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen. Schalotte schälen und fein würfeln.
- In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Spargel und Schalotte darin andünsten, Maultaschen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gleichzeitig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz und kräftig darin anbraten sowie nach Geschmack salzen. Alles auf Tellern angerichtet servieren.
Tipp: Dazu einen trockenen Weißwein reichen.
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