Maultaschen-Auflauf
Überbackene Maultaschen mit Tomatensauce.
Zubereitung:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und den Backofen auf 190°C vorheizen.
- Die Tomaten waschen, putzen, würfeln und im Öl andünsten.
- Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und dazugeben.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden; anschließend mit in die Pfanne geben.
- Salzen, pfeffern und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Die passierten Tomaten, Petersilie und Basilikum dazugeben.
- Die Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform verteilen und mit der Tomatensauce übergießen.
- Den Käse darüber reiben.
- Im Ofen überbacken, bis der Käse gut gebräunt ist.
Tipp: Mit frischem Basilikum garnieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
