Italienische Maultaschen
Deftige Maultaschen mit Tomaten und Knoblauch, in der Pfanne angebraten und mit Käse überbacken.
Zubereitung:
- Die Maultaschen in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Tomaten zugeben und kurz aufkochen, salzen und pfeffern.
- Parmesan fein reiben. Käse zu den Maultaschen geben und schmelzen lassen.
Tipp: Mit Basilikum bestreut servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
