Wiener Maultaschen
Panierte Maultaschen mit einer würzigen Sauce Remoulade.
Zubereitung:
- Senf und 2 Eigelb verrühren. Das Öl langsam unter Rühren zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Mit dem Weißwein verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein gekochtes Ei und die Gurke fein würfeln und mit den Kräutern und die Mayonnaise mischen.
- Die Maultaschen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durch 2 verquirlte Eier ziehen und mit den Bröseln panieren.
- Anschließend in einer tiefen Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Die Maultaschen mit der Sauce Remoulade und einer Zitronenscheibe anrichten und servieren.
Tipp: Einen gemischten Salat dazu reichen.
Produktempfehlungen:
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 400g BÜRGER Maultaschen
- 5 Eier
- 200ml Sonnenblumenöl
- 6 EL Weißbrotbrösel
- 2 EL Weißwein
- 2 EL Mehl
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Estragon
- 1 EL Dill
- 1 EL Kerbel
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Butterschmalz
- 1/2 Zitrone
- 1/2 Essiggurke
- Salz
- Pfeffer
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