Süße Schupfnudeln mit Erdbeerpüree
Die süße Hauptspeise: Fruchtige Schupfnudeln mit Kokos.
Zubereitung:
- Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend abkühlen lassen.
- Die Erdbeeren auftauen lassen und 8 Beeren beiseitelegen. Restliche Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und danach mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken.
- Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mit dem Erdbeerpüree einen Dessertspiegel auf den Tellern anrichten (z.B. Herzform), die Schupfnudeln darauf geben und mit den beiseitegelegten Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren.
Tipp: Auch Mango- oder Kirschpüree passt dazu.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
