Süße Lasagne
Lasagne als süß-fruchtige Nachspeise
Zubereitung:
- Den Nudelteig, passend zur Auflaufform, in Blätter schneiden. Bananen in Scheiben, Äpfel und Birnen in Würfel schneiden. Rosinen und getrocknete Aprikosen zum Obst dazugeben und mit Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft übergießen. ¾ der Vanillesoße hinzugeben und mischen.
- Obstmasse in einer Auflaufform abwechselnd mit Lasagneblätter einschichten (mit Teigblättern beenden).
- Mit der übrigen Vanillesauce übergießen. Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen.
- Bei 170°C ca. 35 Minuten backen.
Tipp: Zusätzlich mit Zimt bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
