Schwäbisches Cordon Bleu
Mit Schinken und Käse überbackene Maultaschen, serviert mit einer vielfältigen Gemüsemischung und übergossen mit fruchtiger Tomatensauce.
Zubereitung:
Zubereitung Tomatensauce:
- Olivenöl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Basilikum und Oregano abschmecken.
Zubereitung Schwäbisches Cordon Bleu:
- Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Die warmen Maultaschen längs halbieren und mit Kochschinken belegen. Mit geriebenem Käse betreuen und 5 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft oder Oberhitze überbacken.
Zubereitung Gemüse:
- Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
- Das Tiefkühlgemüse mit 100ml Wasser bei geschlossenem Deckel 8 – 10 Minuten bissfest garen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
