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Sauerkraut-Knödel-Gratin

Deftige Knödel und Mettwurstscheiben auf leckerem Paprika-Sauerkraut.

Zubereitung:

  1. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldbraun braten.
  3. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.
  4. Sauerkraut in Portions-Auflaufformen geben. Knödel abtropfen lassen und mit den Mettwurstscheiben auf dem Sauerkraut verteilen.
  5. Für den Guss Sahne, Créme fraîche und Käse verrühren, mit Salz, reichlich Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über die Gratins gießen.
  6. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) ca. 30 Minuten garen.

Tipp: Mit Thymian garniert servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Semmelknödel
  • 4 Zwiebel
  • 1 EL Speiseöl
  • 4 Mettwürstchen
  • 2 Glas Paprika-Sauerkraut
  • 100g Schlagsahne
  • 150g Crème fraîche
  • 80g Bergkäse, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß

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  • 100g Schlagsahne
  • 150g Crème fraîche
  • 80g Bergkäse, gerieben
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