Maultaschen mediterran
Maultaschen mit getrockneten Tomaten und Feta, seviert mit würzigen Seeteufelfilets.
Zubereitung:
- Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin anbraten. Getrocknete Tomaten und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Schafskäse unterheben und warm halten.
- Inzwischen die Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Rosmarin ebenfalls waschen und trocken schütteln.
- 1–2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets mit den Rosmarinzweigen darin von beiden Seiten ca. 3–5 Minuten braten.
- Die mediterranen Maultaschen mit den Seeteufelfilets auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp: Dazu passt ein leckerer Gurkensalat.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
