Maultaschen auf zweierlei Art
Maultaschen ganz klassisch mit gebratenen Zwiebeln - auf zwei Arten zubereitet.
Zubereitung:
Variante 1:
- Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Bratfett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braun braten.
- Die Maultaschen mit etwas Brühe auf dem Teller anrichten und die angebratenen Zwiebeln darüber geben. Variante 2:
- Die fertig gekochten Maultaschen mit etwas Brühe in eine Auflaufform geben.
- Die Käsescheiben auf die Maultaschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.
Tipp: Wer es mag, kann bei Variante 2 zum Schluss einige Zwiebeln auf dem Käse verteilen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
