Maultaschen auf Sahnegeschnetzeltem
Maultaschen mit würzig zubereitetem Schweinefleisch und Champignons.
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
- Nun die Zwiebelwürfel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiter braten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Instant-Rotweinsauce zubereiten und das Fleisch damit ablöschen. Alles köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluss mit der Crème fraîche verfeinern.
- Das Geschnetzelte auf Teller geben und die diagonal durchgeschnittenen Maultaschen daraufgeben.
Tipp: Mit grob gezupfter Blattpetersilie garnieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
