Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse
Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.
Zubereitung:
- Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.
- Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
- Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.
Tipp: Mit Chili würzen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
