Heidelbeer-Maultaschen
Süße Maultaschen: Gefüllt mit fruchtigen Heidelbeeren, im Ofen überbacken.
Zubereitung:
- Den Nudelteig ausrollen und kuchenteller-große Stücke ausstechen.
- Diese mit den gezuckerten Heidelbeeren belegen und den Teig zusammenschlagen.
- Die Butter, das verquirlte Ei und die Milch in eine Auflaufform geben und erwärmen. Achten Sie darauf, dass Sie die Maultaschen nicht zu eng hinein geben. Die Maultaschen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Anschließend auf Teller portionieren und mit Zucker bestreuen.
Tipp: Dazu eine cremige Vanillesauce reichen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
