Geröstete Maultaschen mit Ei
Schnell und lecker: Knusprige Maultaschen-Pfanne.
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in einer großen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Maultaschen geben.
- Die Eimasse stocken lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Einen marktfrischen Salat dazu servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
