Champignon-Maultaschen mit Crème Fraîche
Gebratene Maultaschen, verfeinert mit frischen Champignons und Crème Fraîche.
Zubereitung:
- Die in Scheiben schneiden und anbraten.
- Champignons putzen, schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss den Becher Crème Fraîche hinzugeben.
Tipp: Mit Petersilie garniert servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
