Bunte Schupfnudeln
Schupfnudeln mit Gemüse: lecker & vegetarisch.
Zubereitung:
- Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen. Die Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Öl mit der Butter erhitzen und die Schupfnudeln und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten.
- Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Rucola und Paprikastreifen untermischen und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Tipp: Beliebig mit anderen Gemüsesorten kombinieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
