Süße Wichtelmütze
Schupfnudeln süß zubereitet, mit Schattenmorellen und Mandeln.
Zubereitung:
- Schattenmorellen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
- Saft mit Speisestärke verrühren und in einem Topf aufkochen lassen. Kirschen und Vanillezucker zugeben und kurz erwärmen.
- Schupfnudeln in erhitzter Butter mit Zucker goldgelb braten. Mandelblättchen hinzufügen und kurz mitrösten.
- Schupfnudeln mit Zimt bestäuben und zusammen mit den Schattenmorellen, je 1 Kugel Eis und 2 Minzeblättern als Garnitur anrichten.
Tipp: Mit gehackten Pistazien bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
