schließen

Schwäbisches Cordon Bleu

Mit Schinken und Käse überbackene Maultaschen, serviert mit einer vielfältigen Gemüsemischung und übergossen mit fruchtiger Tomatensauce.

Zubereitung:

Zubereitung Tomatensauce:

  1. Olivenöl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Basilikum und Oregano abschmecken.

 Zubereitung Schwäbisches Cordon Bleu:
  1. Maultaschen in Salzwasser kurz aufkochen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  2. Die warmen Maultaschen längs halbieren und mit Kochschinken belegen. Mit geriebenem Käse betreuen und 5 Minuten im Ofen bei 180°C Umluft oder Oberhitze überbacken.

 Zubereitung Gemüse:
  1. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  2. Das Tiefkühlgemüse mit 100ml Wasser bei geschlossenem Deckel 8 – 10 Minuten bissfest garen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Tipp:  Mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 60g geriebener Käse (Gouda)
  • 600g Gemüsemischung
  • 500ml Pizzatomaten
  • 20g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Gewürze
  • Olivenöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht
  • 60g geriebener Käse (Gouda)
  • 600g Gemüsemischung
  • 500ml Pizzatomaten
  • 20g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Gewürze
  • Olivenöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Herbstsalat

Salat mit gebratenen Maultaschen und Roter Beete.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Kürbis-Quiche

Frankreich trifft Schwaben: Leckere Quiche mit Maultaschen und Kürbis.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Pilzpfanne

Ein leckeres und schnelles Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Kürbisstampf

Maultaschen auf Kürbisstampf mit Speck und Zwiebeln, dazu Schnittlauch-Sauerrahm-Dip.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschensalat mit Kürbis

Salat mit Maultaschen, Butternuss-Kürbis, Kräuterseitlingen und Pfifferlingen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegetarischer Maultaschen-Burger

Laugenbrötchen mit Gemüsemaultaschen, Spiegelei und Gemüse.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder