Pierogi in Basilikum-Rahmsauce
Die polnisch-russische Spezialität in einer leckeren Sauce
Zubereitung:
- Die Knoblauchzehe und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseite legen.
- Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
- Die Pierogi nach nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
- Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen.
- 2/3 der Basilikumblätter grob hacken und zusammen mit den Pierogi in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.
Tipp: Sauce mit frischen Champignons verfeinern.
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