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Pierogi in Basilikum-Rahmsauce

Die polnisch-russische Spezialität in einer leckeren Sauce

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehe und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen und beiseite legen.
  2. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne auffüllen. Basilikumstiele zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
  3. Die Pierogi nach nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
  4. Basilikumstiele aus der Sauce entfernen und Crème légère zugeben. Kurz aufkochen.
  5. 2/3 der Basilikumblätter grob hacken und zusammen mit den Pierogi in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.

Tipp: Sauce mit frischen Champignons verfeinern.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Ruskie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 Zwiebeln
  • 6 Stiele Basilikum
  • 1 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300g Crème légère

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 800g BÜRGER Pierogi Ruskie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 Zwiebeln
  • 6 Stiele Basilikum
  • 1 EL Öl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 400ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300g Crème légère

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