Maultaschensalat mit Tomaten und Paprika
Maultaschensalat mit fruchtigen Tomaten und dreierlei Paprika.
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in der Brühe gar ziehen lassen und anschließend in ca. 6 Streifen schneiden.
- Die Kirschtomaten vierteln, die Paprikaschoten würfeln und die Frühlingszwiebeln ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und danach mit Essig und Öl vermischen. Das Ganze mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Getrocknete Tomaten in Öl kleinschneiden und untermengen.
Produktempfehlungen:
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
- 400g Kirschtomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Öl (kein Olivenöl)
- 2 EL Essig (wenn möglich, Melfor-Essig)
- Brühe nach Bedarf
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
