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Gyros-Spätzle-Auflauf

Griechenland trifft Schwaben: Würziges Gyros mit leckeren Knöpfle.

Zubereitung:

  1. Die Eierknöpfle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen.
  3. Gyros in eine große Auflaufform geben und mit Schmand / Crème Fraîche und süßer Sahne verrühren. Die gekochten Spätzle ebenfalls in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen.
  4. Gratinkäse über die Spätzle mit Gyros geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10-15 Minuten überbacken.

Tipp: Mit einem leckeren Gurkensalat servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
  • 1.000g Gyros
  • 500ml süße Sahne
  • 500ml Schmand oder Creme Fraiche
  • 1 Dose Pilze
  • 3 Paprika
  • 200g Auflaufkäse

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 1000g BÜRGER Eierknöpfle
  • 1.000g Gyros
  • 500ml süße Sahne
  • 500ml Schmand oder Creme Fraiche
  • 1 Dose Pilze
  • 3 Paprika
  • 200g Auflaufkäse

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