Aprikosen-Pflaumen-Schupfnudeln
Der schwäbische Klassiker mit Aprikosen und Pflaumen als süßes Dessert angerichtet.
Zubereitung:
- Mohn in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, die Butter hinzugeben und schmelzen lassen.
- Die Schupfnudeln nach Packungsanweisung in der Pfanne goldbraun anbraten.
- Anschließend in eine Schüssel geben, die Mohnbutter darübergießen, gut vermengen und mit Aprikosen und Pflaumen anrichten.
Tipp: Mit einer Kugel Vanilleeis garnieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
