Anatolische Schupfnudeln
Kartoffel-Schupfnudeln mit orientalischer Joghurtcreme.
Zubereitung:
- Die Schupfnudeln in Butter schön goldbraun anbraten und anschließend etwas auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe zerdrücken und in den Joghurt geben. Je nach Geschmack salzen, über die Schupfnudeln geben und vermischen.
- Etwas Butter in die Pfanne geben und das Paprikapulver zugeben. Das Butter-Paprikapulvergemisch dekorativ auf die Schupfnudel-Joghurtmasse geben und nicht mehr vermischen.
Tipp: Dazu empfehlen wir frische Minzblätter.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
