schließen

Süße Lasagne

Lasagne als Nachspeise zubereitet: Ein süßes Gericht mit fruchtiger Note.

Zubereitung:

  1. Den Nudelteig, der Auflaufform gerecht, in Blätter schneiden. Bananen in Scheiben, Äpfel und Birnen in Würfel schneiden. Rosinen und getrocknete Aprikosen zum Obst dazugeben und mit Orangenschale, Orangensaft und Zitronensaft übergießen. ¾ der Vanillesoße hinzugeben und mischen.
  2. Obstmasse in der Auflaufform abwechselnd mit Lasagneblättern einschichten (mit Teigblättern beenden).
  3. Mit der übrigen Vanillesauce übergießen. Anschließend mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen.
  4. Bei 170°C ca. 35 Minuten backen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g BÜRGER Nudelteig
  • 250 g Rosinen
  • 3 Äpfel
  • 6 Birnen
  • 2 Bananen
  • 500 g Aprikosen, getrocknet
  • 2,5 Zitronen
  • 2,5 Orangen

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1500 g BÜRGER Nudelteig
  • 250 g Rosinen
  • 3 Äpfel
  • 6 Birnen
  • 2 Bananen
  • 500 g Aprikosen, getrocknet
  • 2,5 Zitronen
  • 2,5 Orangen

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Nudelteig!

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder