
Spätzletopf mit Schweinefilet
Für den besonderen Anlass: Spätzle mit feinem Schweinefilt.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER Eierspätzle
- 1 Stück Butter
- Salz
- weißer Pfeffer
- Muskat
- 200g Röstzwiebeln
- 400g Schweinefilet
- etwas Sonnenblumenöl
- etwas Steakgewürz (Pfeffer, Salz, Paprika)
- 2 Pk. Rahmbraten- oder Pfeffersauce
- 2 Pk. Sauce Hollandaise
- 250g geriebener Käse
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Butter in der Pfanne zerlassen, Spätzle darin braten und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Anschließend die gebratenen Spätzle mit den Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben.
- Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden, würzen und in einer Pfanne braten, danach zur Seite stellen.
- Die Rahm- oder Pfeffersauce herstellen und über die Spätzle in der Auflaufform geben. Die gebratenen Schweinefiletstücke darauf verteilen.
- Sauce Hollandaise erwärmen und über die Spätzle und das Schweinefilet geben, darüber den geriebenen Käse verteilen.
- Bei 200 °C Umluft im Ofen goldbraun überbacken, mit Petersilie garnieren.

Tipp: Frische Champignons in die Sauce geben.
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