Schwäbischer Suppenmaultaschen-Salat
Suppenmaultaschen mal anders: Mit frischem Gemüse als knackiger Salat.
Zubereitung:
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
- Kirschtomaten waschen und halbieren sowie die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
- Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Tipp: Dazu eine Scheibe frisches Weißbrot reichen.
Produktempfehlungen:
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 600g BÜRGER Suppenmaultaschen
- 200g Kirschtomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 500g grüne Bohnen
- 1 kleiner Eisbergsalat
- 7 EL Apfelessig
- 6 TL Speiseöl
- 5 TL Petersilie, gefriergetrocknet
- 2,5 TL gewürzter Pfeffer, Gewürzaromazubereitung
- Salz
- Zucker
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