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Schwäbischer Suppenmaultaschen-Salat

Suppenmaultaschen mal anders: Mit frischem Gemüse als knackiger Salat.

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren sowie die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
  3. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen.
  4. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und servieren.

Tipp: Dazu eine Scheibe frisches Weißbrot reichen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Suppenmaultaschen
  • 200g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500g grüne Bohnen
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 7 EL Apfelessig
  • 6 TL Speiseöl
  • 5 TL Petersilie, gefriergetrocknet
  • 2,5 TL gewürzter Pfeffer, Gewürzaromazubereitung
  • Salz
  • Zucker

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 600g BÜRGER Suppenmaultaschen
  • 200g Kirschtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 500g grüne Bohnen
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 7 EL Apfelessig
  • 6 TL Speiseöl
  • 5 TL Petersilie, gefriergetrocknet
  • 2,5 TL gewürzter Pfeffer, Gewürzaromazubereitung
  • Salz
  • Zucker

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