
Schwäbischer Auflauf
Der schwäbische Klassiker als deftiger Auflauf.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 500g BÜRGER Krautschupfnudeln
- 250g Schinken
- 200ml Sahne
- 150g Käse, gerieben
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Krautschupfnudeln in eine tiefe Auflaufform geben und mit dem Katenschinken vermischen.
- Die Sahne darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen.
- Bei 200° Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 min (bis der Käse schön verlaufen ist) backen.

Tipp: Ohne Schinken wird es vegetarisch.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
