Schwäbischer Auflauf

Der schwäbische Klassiker als deftiger Auflauf.

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 500g BÜRGER Krautschupfnudeln
  • 250g Schinken
  • 200ml Sahne
  • 150g Käse, gerieben

Zubereitung:

  1. Die Krautschupfnudeln in eine tiefe Auflaufform geben und mit dem Katenschinken vermischen.
  2. Die Sahne darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen.
  3. Bei 200° Grad Ober-/Unterhitze für ca. 20 min (bis der Käse schön verlaufen ist) backen.

Tipp: Ohne Schinken wird es vegetarisch.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!

Schweinemedaillons mit Schupfnudeln

Schupfnudeln als Beilage zu saftigen Schweinefilets, umgossen mit leckerer Aprikosensauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Currywurst mit Schupfnudeln

Schwaben trifft Berlin: Pikantes Currywurst-Schupfnudel-Gericht.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Krautschupfnudeln

Schupfnudeln mit herzhaftem Speck und Sauerkraut.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Aprikosen-Pflaumen-Schupfnudeln

Der schwäbische Klassiker mit Aprikosen und Pflaumen als süßes Dessert angerichtet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Tomaten auf Schupfnudelbett

Schupfnudeln und herzhaft gefüllte Tomaten lecker überbacken.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Schupfnudel-Pfanne mit Gemüse

Krosse Schupfnudelpfanne an Gemüse-Mix

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder