Schwäbische Lasagne

Italien trifft Schwaben: Maultaschen als leckere Lasagne überbacken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER Gerollte Fleischtaschen
  • 1500 ml Tomatensauce
  • 800 g Käse

Zubereitung:

  1. Die Maultaschen in eine feuerfeste Form legen.
  2. Die Tomatensauce darüber gießen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder