
Schwaben-Burger
Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 400g BÜRGER Maultaschen
- 4 Hamburger-Brötchen
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- einige Blätter Blattsalat
- 2 Tomaten in Scheiben
- Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
- Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
- Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.

Tipp: Statt Tomatenketchup eine rauchige BBQ-Sauce verwenden.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
