
Schupfnudel-Geschnetzeltes-Auflauf
Leckerer Schupfnudelauflauf mit würzigen Putenfleisch und Pilzen.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 1000g Putenbrust
- Fett zum Anbraten
- 500g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 Pck. geriebener Käse
- 2 TL Geflügelbrühe
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen.
- Putenfleisch klein schneiden und kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf den Schupfnudeln verteilen.
- Pilze, Zwiebeln und Knoblauch putzen, bzw. schälen, klein hacken und ebenfalls anbraten. Sahne, Geflügelbrühepulver und Crème fraîche dazugeben. Das Ganze kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce in die Auflaufform geben und mit Schupfnudeln und Fleisch vermengen. Mit Käse bestreuen.
- Zum Schluss bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten in den Ofen (je nach Belieben und Bräunungsgrad).

Tipp: Dazu schmeckt ein frischer Feldsalat.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
