
Scharfe Schupfnudelpfanne
Bringt Schärfe auf den Teller: Unsere Schupfnudelpfanne mit reichlich Pepperoni.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 10 kleine Tomaten (z. B. Cherrytomaten)
- 2 rote Peperoni, mild oder scharf
- 2 Mozzarella
- 2 Würstchen
- 2 TL Basilikum getrocknet
- Öl
- Salz
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Würstchen klein schneiden.
- Öl erhitzen und die Wurstscheiben mit den Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten und das Basilikum darüber streuen. Die Schupfnudeln regelmäßig wenden.
- Tomaten und Peperoni waschen. Peperoni längs aufschneiden und Kerne entfernen. Anschließend beides sehr klein schneiden und zu den Schupfnudeln geben.
- Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Wenn die Schupfnudeln goldbraun sind, den Mozzarella hinzu geben, alles verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipp: Wer es noch schärfer mag: Chiliflocken dazugeben.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
