
Ratsherrenpfanne mit Schupfnudeln
Leckere Schupfnudeln mit diversem Gemüse in saftiger Rahmsauce.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 1000g BÜRGER Schupfnudeln
- 1,5 Auberginen
- 1,5 Zucchini
- 1/2 (großes) Glas Maiskölbchen, süß-sauer eingelegt
- 250g Kirschtomaten
- 1,5 EL Rapsöl
- 300ml Rahmsauce (zuvor zubereitet)
- Senf, mittelscharf
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Zucchini und Aubergine putzen, waschen und fein würfeln.
- Die Schupfnudeln im Öl hellbraun braten. Zucchini- sowie Auberginenwürfel hinzugeben und mit anbraten. Die Rahmsauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Maiskölbchen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Zusammen mit den Maiskölbchen in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Senf abschmecken und servieren.

Tipp: Mit Schnittlauch garnieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Schupfnudeln!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
