
Pierogi mit Käse-Gemüse-Sauce
Pierogi in einer Saucen-Kreation aus Kaisergemüse und Käse
Zutaten für 4 Portionen:
- 800g BÜRGER Pierogi Ruskie
- Wasser (Salzwasser) oder Brühe
- 1 Beutel Kaisergemüse, TK
- 4-6 Ecken Schmelzkäse
- 500ml Sahne oder Milch
- Muskat oder Currypulver
- evtl. Kräuter
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Pierogi nach Packungsanweisung in heißer Brühe zubereiten.
- Das Gemüse in Brühe oder Salzwasser kochen und sobald es bissfest ist, abschütten. Etwas von dem Kochwasser behalten.
- Sahne und etwas Saucenbinder in das übrige Kochwasser geben und das Ganze köcheln lassen. Den Schmelzkäse dazu geben und auflösen.
- Mit Muskat oder Curry abschmecken und je nach Geschmack noch ein paar Kräuter dazugeben.
- Die Perogi auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Tipp: Das Kaisergemüse kann je nach Geschmack auch durch anderes Gemüse ersetzt werden.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
