Pfannen Täschle in Pfeffersauce
Pfannen Täschle und leckere Champignons in einer würzigen Sauce.
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden und den Knoblauch pressen. Die geputzten Champignons vierteln oder ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Pfannen Täschle und Champignons darin ca. 10 Minuten unter häufigem Wenden braten.
- Pfefferkörner, Knoblauch, Sahne und Petersilie unterrühren, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Mit Basilikum bestreut servieren.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
