Pfannen Täschle auf Gemüse
Die vegetarischen Pfannen Täschle auf gebratenem Gemüse angerichtet.
Zubereitung:
- Die Pfannen Täschle nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten und im Ofen warm stellen.
- Zucchini, Paprikaschoten und Lauch waschen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Im Öl anbraten, anschließend die Brühe eingießen und für 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und einen Teil des in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauchs einrühren.
- Das Gemüse auf die Teller verteilen und die Pfannen-Täschle darauf legen. Nach Belieben einen Klecks Schmand auf jede Maultasche geben. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen.
Tipp: Parmesan darüber streuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
