schließen

Ochsenmaulsalat mit Bratkartoffeln

Herzhafter Ochsenmaulsalat serviert mit Speck-Bratkartoffeln: Eine leckere Kombination!

Zubereitung:

  1. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und mitbraten.
  2. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in kleine Scheiben schneiden.
  3. Anschließend in die Pfanne zu dem Speck und den Zwiebeln geben und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und - je nach Geschmack - Paprikapulver abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln für den Salat längs halbieren, quer in feine Streifen schneiden und mit dem Ochsenmaulsalat und den Schnittlauchröllchen vermengen.
  5. Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren.

Tipp: Den Salat mit Radieschenhälften garnieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Pck. Speck, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß nach Bedarf
  • Margarine oder Butter

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500g BÜRGER Ochsenmaulsalat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
  • 1kg Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Pck. Speck, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß nach Bedarf
  • Margarine oder Butter

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Speck-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi mit knusprigem Speck und rahmigem Blattspinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Gratin

Gnocchi auf griechisch: Mit würzigem Schafskäse und Mangold überbacken

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eintopf mit Grießklößchen

Eintopf aus Bohnen und Gemüse, kombiniert mit leckeren Grießklösschen.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Knödel-Gröstel mit Speck und Ei

Knödelscheiben würzig in der Pfanne zubereitet.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Broccoligratin mit Semmelknödel

Leckerer Knödel-Gemüse-Auflauf

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rahmhaxe mit Knödeln

Würzige Haxe mit Semmelknödeln und leckerer Rahmsauce.

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder