Mini-Maultaschen mit Tomatensauce
Unser Rezept für kleine Köche: einfach & lecker
Zubereitung:
- Bereite die Maultaschen nach der Packungsanleitung in einem Topf mit Brühe zu und gieße sie vorsichtig in ein Sieb. Anschließend müssen die Maultaschen abkühlen.
- Wasche das Gemüse unter kaltem Wasser ab und tupfe es mit einem Küchentuch trocken. Danach schälst du die Zwiebel und entfernst vorsichtig das innere der Paprika. Wenn du das Gemüse vorbereitet, hast schneide es in Würfel.
- Erhitze etwas Öl in einem Topf und gebe zuerst die Zwiebel hinein. Wenn diese eine leicht braune Farbe bekommen, kannst du die Zucchini und die Auberginen ebenfalls hineingeben. Anschließend füge etwas Tomatenmark dazu.
- Gieße ein wenig Gemüsebrühe in den Topf, streue Salz und Pfeffer darüber und warte bis die Sauce zu köcheln beginnt. Dann gibst du die Paprika und die Tomaten dazu.
- Brate die Maultaschen in einer Pfanne an, indem du etwas Öl vorsichtig in die Pfanne gibst. Lege die Maultaschen hinein und brate sie von beiden Seiten an. Alles zusammen anrichten und los geht’s!
Tipp: Mit geriebenem Käse bestreuen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
