schließen

Mezzelune an Currysauce

Italien trifft Asien: Mezzelune mit einer würzigen Currysauce

Zubereitung:

  1. Die Mezzelune nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
  2. Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, Curry hinzugeben und aufschäumen lassen (nicht bräunen!). Mehl einrühren und unter ständigem Rühren andünsten. Anschließend die kalte Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Die Sauce kurz vor dem Servieren mit einem kleinen Stück Butter aufmixen und die auf Tellern angerichteten Mezzelune damit umgießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER Mezzelune
  • 220 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 5 EL currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2500 g BÜRGER Mezzelune
  • 220 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 5 EL currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Italienische Produkte!

Bananen-Nutella-Pfannkuchen

Frucht und Schokolade in einem warmen Pfannkuchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kraut-Pfannkuchen mit Salat

Deftiger Pfannkuchen mit frischer Salatbeilage

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder