Mezzelune an Currysauce
Italien trifft Asien: Mezzelune mit einer würzigen Currysauce
Zubereitung:
- Die Mezzelune nach Packungsanleitung zubereiten und warmstellen.
- Für die Sauce die Butter in einem Topf erhitzen, Curry hinzugeben und aufschäumen lassen (nicht bräunen!). Mehl einrühren und unter ständigem Rühren andünsten. Anschließend die kalte Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen. Die Sauce kurz vor dem Servieren mit einem kleinen Stück Butter aufmixen und die auf Tellern angerichteten Mezzelune damit umgießen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Italienische Produkte!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
