
Mediterraner Maultaschen-Spieß
Knuspriger Maultaschen-Spieß, mediterran garniert- auch für den veganen Genuss.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 600g BÜRGER Maultaschen vegan
- 4 Schaschlikspieße
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- ca. 8 getrocknete Tomaten
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Die Maultaschen in Scheiben schneiden und im Wechsel mit Zucchini, Auberginen sowie getrockneten Tomaten auf Holzspieße stecken.
- Mit einer Marinade aus Olivenöl und mediterranen Kräutern bestreichen, salzen und pfeffern.
- Die Spieße in einer heißen Pfanne bei mittlerer Temperatur rundum goldbraun anbraten. Dabei mehrmals wenden.

Tipp: Als Beilage eignet hervorragend ein frischer Dip wie z.B. Tzatziki auf Sojajoghurt-Basis und ein frisches veganes Fladenbrot.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
