
Maultaschen Waidmanns Heil
Maultaschen lecker überbacken mit Spinat und Champignons.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
- 350g Spinat (Blatt- oder Rahmspinat)
- 100g frische Champignons
- 150ml Sahne
- 30g Butter
- 20g Zwiebelwürfel
- 50g geriebener Käse
- 15g geriebener Parmesan
- 3 EL Olivenöl für den Spinat
- 4 EL Öl zum Anbraten
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- 1 Bund Schnittlauch
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Olivenöl erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten. Den Blattspinat und etwas Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Knoblauchpulver sowie gekörnter Brühe abschmecken.
- Champignons in feine Scheiben scheiden.
- Butter erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln und Champignons kurz darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen und mit gehacktem Schnittlauch und Gewürzen abschmecken.
- Maultaschen in Salzwasser aufkochen und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Öl erhitzen und darin die Maultaschen anbraten.
- In einer Auflaufform den Spinat mit den Maultaschen anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit Gouda sowie Parmesan bestreuen und bei 180°C 5 Minuten im Ofen überbacken.

Tipp: Dazu schmeckt ein alkoholfreies Bier.
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