
Maultaschen in Lauch-Gorgonzolasauce
Gebratene Maultaschenscheiben in herzhafter Gorgonzolasauce.
Zutaten für 4 Portionen:
- Ca. 800g BÜRGER Maultaschen
- 2 Pck. Gorgonzola (200g)
- 500ml Sahne
- 4 Stangen Lauch
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:

Zubereitungsdauer:

Zubereitung:
- Lauch in feine Ringe oder klein schneiden und waschen. Nass in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten.
- In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Die Sahne und den Gorgonzola in Stücken zum Lauch hinzugeben und köcheln lassen, bis der Gorgonzola vollständig geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Maultaschen leicht gebräunt und kross sind, die Sauce in die Pfanne geben und noch mal kurz ziehen lassen.

Tipp: So wird es leichter: Einen Teil der Sahne durch Milch ersetzen.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
